Informationen der ub.mdw zu Corona/COVID19

Ausleihe / Rückgabe

Montag bis Freitag, 9.00–16.00 Uhr

So kommen Sie zu Ihren Büchern/Noten

• Suchen Sie in unserem Suchportal dacapo nach der gewünschten Literatur, klicken Sie auf Standorte/Bestellen > anmelden, um eine Bestellung abzusenden.
  • Melden Sie sich mit Ihren BenützerInnendaten an (Strichcode auf der Rückseite Ihrer Studierenden-/Personalkarte und Geburtsdatum in der Form JJJJMMTT) und bestätigen Sie die Bestellung. > Videoanleitung
  • Wichtig: Bitte kommen Sie erst zur Bibliothek, wenn Sie die Mail-Benachrichtigung über die Bereitstellung erhalten haben und vergessen Sie nicht, einen Mund-Nasen-Schutz mitzunehmen.
  • Rückgaben: Die Rückgabe erfolgt an der Ausleihtheke

Was kann bestellt werden?

• Es können ausschließlich entlehnbare Medien aus den Freihandbereichen und Magazinen der Hauptbibliothek bestellt werden.
  • Von der Bestellung/Ausleihe ausgeschlossen sind Medien aus dem Lesesaal und aus den Institutsbibliotheken.

Infodienst

• Von Montag bis Freitag steht von 9.00-16.00 ein telefonischer Infodienst zur Verfügung: +43-1-71155-8180.

Bitte beachten Sie

• Der Ausleihbetrieb steht Personen mit gültigem Entlehnausweis der ub.mdw zur Verfügung.
  • Betreten Sie das Foyer der  Bibliothek (Entlehnbereich) nur einzeln und warten Sie vor dem Gebäude, bis Sie an der Reihe sind.

Informations on Corona/COVID19 by the Library

> Information auf deutsch