Bibliosphäre | Die Kugel der Zeit

Aufruf zur Teilnahme an alle Studierenden der mdw

Liebe Studierende!

Gleich zu Semesterbeginn gibt es ein sehr interessantes Projekt mit dem international renommierten
Pianisten
Marino Formenti als künstlerischem Leiter!

Der Bestand der ub.mdw soll von einer Gruppe von Studierenden an mehreren Tagen entdeckt und durchstöbert werden. Werke werden gelesen, blattgelesen, diskutiert, ausgewählt, erarbeitet und im Rahmen einer Performance Ende Oktober im Rahmen des Festivals Wien modern im Lesesaal der ub.mdw präsentiert.

Die Termine werden individuell mit Marino Formenti im September und Oktober vereinbart.

Die GP und das Konzert finden am 28. Oktober in der Bibliothek der mdw!

Das Repertoire wird gemeinsam ausgewählt, von Alter Musik über Klassik, Romantik bis hin zur zeitgenössischen Musik ist alles möglich!

Dieses Projekt ist als Wahlfach anrechenbar (Anmeldung ab Mitte September über Institut 7)!

Anmeldung
Weitere Infos und Anmeldung bei Bojana Tesan,  tesan@mdw.ac.at oder 01/711 55 - 7410.